CN
EN

协会动态

安徽省礼仪文化协会第二次会员代表大会

2017-02-10

 

 

安徽省礼仪文化协会第二次会员代表大会于2016年10月22日在合肥金岭缘旗袍文化茶餐厅隆重召开!

  

安徽省礼仪文化协会第二次会员代表大会开幕


   

王鹤龄、郭万清、厉德才、卞国福等领导出席本次会议

       礼仪就是律己、敬人的一种行为规范,是表现对他人尊重和理解的过程和手段。文明礼仪,不仅是个人素质、教养的体现,也是个人道德和社会公德的体现,作为具有五千年文明史的“礼仪之邦”,讲文明、用礼仪,也是弘扬民族文化、展示民族精神的重要途径。我省礼仪协会重视、开展礼仪教育活动,成立了礼仪文化培训基地,长期举办以礼仪文化为中心的礼仪文化教育活动,积极宣扬优秀礼仪文化。 

 安徽省礼仪文化协会第二次会员代表大会就第一届理事会工作及换届筹备工作对广大会员进行工作报告,以及协会章程,选举方案,会费标准及使用情况做了详细的报告,协会本着公开透明的方式运作,积极接受相关政府单位、会员单位的监督与指导。

 会议通过明主选举方式决定产生安徽博超控股集团公司董事长刘维玉先生为安徽省礼仪文化协会会长,徐鸿建先生为安徽省礼仪文化协会常务副会长兼秘书长,同时聘请安徽省原武警总队计生委主任 大校苏娜女士,安徽省徽州三雕传承艺术馆 馆长查嵘先生,国际徽商京皖名人联合总会 常务会长   张爱国先生为协会荣誉会长   
                                                    

                                                            安徽省人民代表大会原副主任郭万清先生为新任会长刘维玉先生颁发证书      
                                                      

   

陈学刚教授为徐鸿建秘书长颁发聘书


 
                                                  
                                                                                              省市领导与各会员单位代表合影留恋